Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Virada emocionante leva o ‘Villa Real’ às quartas de final do Campeonato Mineiro Sub-20

Villa Real/Machado impôs placar de 3X2 contra o Uberabinha, em partida realizada em Juiz de Fora

O Villa Real/Machado venceu o Uberabinha, de virada, por 3 a 2, na manhã deste sábado, 10, no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora, e, carimbou o passaporte da Águia Machadense para as quartas de final da segunda divisão do Campeonato Mineiro Sub-20, com uma rodada de antecedência.

O Villa Real saiu de Machado rumo a Juiz de Fora sexta-feira, dia 9, às 6 horas. Devido a um problema mecânico no ônibus que transportava a equipe, o grupo chegou ao destino final na madrugada deste sábado, 10, poucas horas antes do início da partida decisiva.

Contra uma equipe qualificada, o Time do Povo acabou saindo atrás do placar e o adversário foi para o intervalo do jogo vencendo por 1 a 0. No segundo tempo, logo aos 08 minutos, Luciano empatou a partida para o Villa Real, após cruzamento de ‘Bê’, e, em um toque sutil do meia Joãozinho Japa.

O Uberabinha fez o segundo gol. Aos 13 minutos, após cruzamento perfeito do lateral direito Rafinha, o artilheiro do Villa na competição Russin, subiu no último andar e empatou o jogo.

A virada da águia machadense veio após um belo passe de Rivaldo para Bê, que dominou a bola colocando-a na frente do marcador e chutando para o fundo da rede garantindo a vitória do Villa Real em Juiz de Fora, mostrando mais uma vez que no futebol se tem uma lei que funciona, é a lei do ex.

Após a partida o técnico Wellington Simião exaltou a entrega da equipe diante de todos os imprevistos que aconteceram.

“Tivemos uma partida difícil, diante de um adversário muito complicado com bons valores, conceitos e modelo de jogo e nos trouxe dificuldade, mas a maior dificuldade pra nós foram os imprevistos que tivemos para chegar em Juiz de Fora, que prejudicou o sono dos atletas e sabemos que isso pode causar um impacto na performance.  Então eu quero ressaltar a vitória e o espírito dos atletas. Iniciei a semana falando que seria uma semana de superação e, de fato, foi, pelas coisas que aconteceram. Dentro do campo eles conseguiram superar todas as dificuldades, utilizaram a mente, lutaram contra o cansaço do corpo e fizeram um jogo incrível, buscando uma virada e assim voltamos para o nosso ninho com os três pontos”.

LEI DO EX- O jogo contra o Uberabinha teve um gostinho especial para o atacante Bernardo, o Bê. O atleta, que é natural da cidade, jogou no Uberabinha em 2021, pelo sub-17 do clube. O gol, que marcou a virada da Águia Machadense, foi muito especial para o jogador.

“Foi uma vitória muito importante, dentro da minha cidade em um lugar que eu posso falar, pois jogo há muito tempo aqui e conheço muito bem. Estou muito feliz pelo gol e principalmente pelo desempenho da equipe”, relatou o atacante.

A Águia Machadense encerra a primeira fase da competição no Ninho da Águia, em Machado, contra o Nacional de Muriaé, no dia 24 de agosto, às 10 horas. Os jogos das quartas de final acontecem nos dias 31 de agosto e 07 de setembro. O adversário do Villa Real na fase de mata-mata será conhecido após o jogo contra o Nacional.