Ingredientes
- 900 gramas de coxa sobrecoxa de frango
 - sal a gosto
 - 2 dentes de alho
 - 2 colheres (sopa) de maionese
 - 1/2 xícara (chá) de talos de salsa
 - 2 cenouras em laminas finas.
 
Molho
Modo de Preparo
- Retire a pele e os ossos do frango e reserve.
 - Corte o frango em pedaços pequenos, bata no processador com sal, o alho, a maionese e os talos de salsa e reserve.
 - Fervente a cenoura até fica al dente, escorra e modele em formato de círculo, prendendo com palito, arrume-as em um refratário untado e recheie com a mistura de frango.
 - Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.
 - Para o molho, em uma panela coloque a água, o alho, a cebola, os ossos e a pele reservados e cozinhe por 40 minutos.
 - Deixe esfriar, coe em uma peneira e acrescente a maisena dissolvida em um pouco de água a salsa a cenoura.
 - Acerte o sal.
 - Volte ao fogo até engrossar, despeje sobre os medalhões assados e sirva.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor