Ingredientes
- 600 ml de leite fervido
- 2 envelopes de gelatinas de maracujá
- 400 ml de suco natural de maracujá*
- 1 lata de leite condensado
Ingredientes para a calda
- Suco natural da polpa de 1 maracujá peneirado
- 1 e 1/2 colher de sopa rasa de amido de milho
- Açúcar a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite fervido e a gelatina em pó, batendo até dissolver bem.
- Acrescente o suco de maracujá e continue batendo.
- Por último, acrescente o leite condensado e bata por 5 minutos.
- Leve essa mistura para a geladeira, por 24 horas, em uma forma de buraco de 20 cm, untada com óleo.
Modo de preparo da calda
- Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo brando, mexendo, até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Desenforme o pudim e regue-o com a calda.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor