Ingredientes
Massa
- 150 gramas de manteiga
 - 250 gramas de açúcar
 - 5 ovos
 - 100 ml de leite
 - 100 gramas de doce de abacaxi cortado em cubinhos
 - 300 gramas de farinha de trigo com fermento
 
Recheio e cobertura
- 2 abacaxis cortados em cubinhos
 - 2 copos americanos de açúcar
 - 2 latas de creme de leite
 - Marshmallow para decorar
 - Calda de doce de abacaxi em lata para molhar o bolo
 
Modo de Preparo
Massa
- Bata a manteiga com o açúcar, coloque as gemas e continue batendo.
 - Adicione aos poucos o leite, acrescente os cubinhos do doce de abacaxi.
 - Mexendo delicadamente, coloque a farinha de trigo.
 - Bata as claras em neve e empregue.
 - Leve para assar em duas formas redondas.
 
Recheio
- Faça um doce com os abacaxis, deixe esfriar.
 - Misture o creme de leite sem o soro.
 - Molhe a massa do bolo já assada e fria com a calda do doce de abacaxi em lata.
 - Arme assim: massa de bolo molhada, recheio, massa de bolo molhada, recheio.
 - Por cima de tudo coloque mashmalow, as fatias de abacaxi em calda cortadas em cubinhos e decore com fios de calda de chocolate.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor