sábado, 23 de novembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Torta de morango

Ingredientes

  • 3 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
  • 250 g de farinha

Recheio

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa.
  2. Forre uma assadeira de aro removível.
  3. Leve para assar até as bordas ficarem douradas, reserve.

Recheio

  1. Coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo para secar um pouco, reserve.
  2. Lave os morangos e corte-os ao meio.
  3. Forre a massa com a metade dos morangos e coloque o leite condensado por cima.
  4. Forre com o resto dos morangos e cubra com a geleia.
  5. Enfeite os lados com a castanha de caju.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor