Ingredientes
- 3 ovos
 - 200gr de manteiga ou margarina
 - 500ml de leite
 - 1 copo de iogurte natural
 - 2 caixas de gelatina de limão
 - Suco de um limão
 - Raspas de limão (para decorar)
 - 1 xícara de chá de açúcar
 - 1 colher de chá de fermento
 - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 - 1 lata de leite condensado
 - 1 pacote de massa para bolo sabor limão
 
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos, açúcar, leite e manteiga.
 - Depois coloque em um recipiente esse líquido e peneire a massa para bolo sabor limão, a farinha de trigo, mexa bem e acrescente uma caixa de gelatina de limão, o iogurte natural e por fim o fermento.
 - Coloque em uma forma untada e leve ao forno para assar, quando enviar o palito no meio e sair limpo está assado.
 - Espere esfriar, desenforme e prepare a cobertura.
 - Se a massa ficar muito dura, acrescente mais leite.
 
Cobertura
- Bata no liquidificador o leite condensado com o suco do limão e a outra caixa de gelatina.
 - Cubra toda a superfície do bolo e decore com raspas de limão.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor