sexta-feira, 27 de dezembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Torta de limão e frutas! Sobremesa enviada pelos deuses!

Ingredientes

Recheio

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, amasse bem até que a mistura solte das mãos.
  2. Abra a massa e forre o fundo de uma fôrma refratária.
  3. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos potência alta. Reserve.

Recheio

  1. Dissolva a gelatina na água fria e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta.
  2. Bata no liquidificador com os outros ingredientes, exceto as frutas.
  3. Coloque o recheio sobre a massa já pronta e leve à geladeira para firmar.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas por 4 a 6 minutos na potência alta.
  2. Espere amornar. Depois que o recheio firmar sobre a torta (massa), distribua as frutas por cima do creme de limão.
  3. Com a ajuda de um pincel, espalhe a cobertura sobre as frutas.
  4. Leve de volta à geladeira, para firmar.

Fonte: Meu Sabor