Ingredientes
Molho bolonhesa
- 1 colher de azeite de oliva
 - 500 g de carne moída (patinho)
 - 1 cebola picada
 - 2 tomates picados
 - Orégano a gosto
 - 1 caldo de carne
 - 2 colheres de extrato de tomate
 - Sal a gosto
 - 1 lata de milho verde
 - 200 g de azeitonas picadas
 
Molho branco
Modo de Preparo
- Em uma panela refogue a cebola picada e o tomate no azeite.
 - Adicione a carne moída.
 - Quando estiver cozida, junte o restante dos ingredientes do molho bolonhesa.
 - Em outra panela, refogue a cebola ralada em uma colher de manteiga.
 - Em seguida, adicione os 500 ml de leite e os dois caldos de carne.
 - Quando ferver, junte 2 colheres de maisena dissolvida em um pouco de leite.
 - Quando engrossar, adicione o creme de leite e desligue o fogo.
 - Unte uma travessa com óleo e comece a montar a lasanha.
 - Coloque uma camada de massa, uma de queijo, uma de presunto, uma de molho bolonhesa e uma de molho branco.
 - E repita a montagem até completar a travessa.
 - Por último, junte o molho branco e cubra com muçarela.
 - Leve ao forno pré – aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor