sábado, 21 de dezembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Sopa de macarrão com legumes e carne! Super saudável e fácil de fazer!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes (batata, cenoura e mandioquinha) e reserve.
  2. Na panela de pressão, adicione o azeite e frite o alho e a cebola, quando ambos estiverem dourados junte o caldo de carne, a pitada de orégano e a carne e deixe dourar.
  3. Acrescente os legumes e o macarrão adicione água dois dedos acima dos alimentos e deixe pegar pressão.
  4. Após pegar pressão conte 7 minutos e desligue o fogo.
  5. Retire a pressão, acerte o sal e adicione o coentro/salsa picadinhos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor