quinta-feira, 19 de setembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Sobremesa cremosa e que todos gostam: Mousse de chocolate

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Quebre o chocolate em pedaços e derreta no micro-ondas por 30 segundos em potência alta.
  2. Tire do micro-ondas e misture para derreter melhor.
  3. Coloque mais 30 segundos e misture novamente. Repita até que esteja totalmente derretido.
  4. Adicione o creme de leite, sem soro, ao chocolate derretido.
  5. Acrescente o leite condensado à mistura de chocolate e creme de leite. Se quiser menos doce, basta não colocar todo o leite condensado.
  6. Misture bem e deixe gelar por pelo menos uma hora.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor