sábado, 23 de novembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Saiba como fazer a sua própria Batata palha sem conservante e super prática

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e lave-as em água corrente.
  2. Depois separe uma tigela grande com água e umas gotinhas de vinagre e reserve
  3. Agora com ajuda de uma faca afiada corte-as no sentido do comprimento em tiras bem fininhas o mais finas que vc conseguir
  4. Logo depois corte as fatias em tiras finas e para facilitar você pode empilhar uma fatia sobre a outra e cortar várias tiras de uma só vez
  5. Conforme você for cortando as batatas em tiras, imediatamente coloque -as de molho em uma tigela grande com água e umas gotinhas de vinagre
  6. Depois de fatiar toda a batata, escorra a água e seque as tirinhas em um pano limpo
  7. Por fim, em uma panela grande ou frigideira em fogo alto, coloque o quanto baste de óleo e assim que aquecer coloque as tiras das batatas para fritar até dourar.
  8. A temperatura do óleo nesse momento é super importante, isso porque se você colocar a batata com o óleo ainda frio ela vai encharcar, mas por outro lado, se aquecer demais o óleo ela queima antes de cozinhar

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor