Ingredientes
- 2 medidas de arroz integral
- 1 litro de água (irá usar em partes)
- 1 Suco de limão siciliano
- 30 gramas de cream cheese light
- 250 ml de vinho branco seco
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 1 abobrinha grande cortada em cubinhos
- raspas de limão siciliano para decorar
Modo de preparo
- Refogue a cebola, adicione o arroz frite, e coloque o vinho branco, quando evaporar, acrescente a agua e deixe cozinhar ate secar.
- Repita esse processo de colocar agua por mais duas vezes, até que o arroz esteja cozido.
- Adicionar a abobrinha picada e o suco de limão e mexer.
- Quando o arroz estiver cozido adicione o cream cheese, misturar e servir imediatamente, colocando umas raspas de limão para decorar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor