Ingredientes
- 1 ovo
- 2 maças
- 150 ml de leite
- 60 gramas de açúcar
- 60ml de óleo vegetal
- Pitada de sal
- 7 gotas de baunilha
- 8 gramas de fermento em pó
- 150 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de vinagre
Modo de preparo
- Unte uma frigideira com manteiga, e polvilhe açúcar.
- Corte a maça em rodelas e retire o meio, coloque elas na frigideira forrando o fundo.
- Em uma tigela, coloque o ovo, a baunilha, óleo, leite, misture tudo e por fim coloque a farinha de trigo, misture tudo muito bem, acrescente o vinagre e o fermento e de uma leve mexida.
- Despeje essa mistura por cima das maças na frigideira, espalhando bem toda a massa.
- Em fogo baixo, tampado deixe cozinhar por 20 minutos.
- Vire o lado do bolo, e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire, corte e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor