sexta-feira, 20 de setembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Que tal aprender a fazer um complemento para seus lanches e gourmetizar suas receitas? vou te ensinar a fazer Cebola Caramelizada

Sabe aquele lanche gourmet que tem aquele sabor agridoce que faz seu paladar dar aquela reviravolta? Pois bem, tudo isso e por conta de um ingrediente super fácil de fazer, e hoje vou lhe ensinar como preparar Cebola caramelizada.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 cebolas fatiadas bem finas e uniformes
  • 1 pitada de sal

Como Fazer Cebola Caramelizada

  1. Comece derretendo a manteiga.
  2. Adicione as cebolas para fritar.
  3. Quando estiverem molinhas e translúcidas adicione o açúcar.
  4. Baixe o fogo e deixe lá até dourar bem, mexendo de vez em quando.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor