domingo, 22 de setembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Pudim de leite condensado muito cremoso e super saboroso!

Ingredientes

Pudim

Calda

Modo de Preparo

Pudim

  1. Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador.
  2. Acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente.

Calda

  1. Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar.
  2. Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima.
  3. Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água.
  4. Espete um garfo para ver se está bem assado.
  5. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Rende 3 roscas.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor