Ingredientes
Modo de Preparo
Massa:
- Leve a batata ao fogo para cozinhar ate ficar bem mole, amasse as batatas.
- Em uma panela doure com a manteiga 1/2 cebola em fogo baixo (cuidado para não queimar) e coloque 1 cubo de caldo até que derreta, e 1/2 caixa de creme de leite.
- Coloque a batata na panela, o queijo ralado e o leite, sal e mexa até que se misturem todos os ingredientes, cuidado para não deixar a massa dura deixando muito tempo no fogo.
Recheio:
- Cozinhe o peito de frango em água por em média 15 minutos, desfie o peito e reserve.
- Coloque em uma panela o resto da cebola, o alho e doure com o óleo (coloque outros temperos se preferir) coloque sal a gosto e 1 cubo de caldo, o creme de leite e a lata de milho.
- Coloque todo o peito desfiado, espere esquentar um pouco por em média 5 minutos.
Montagem:
- Em um refratário coloque uma camada de massa de batata bem generosa, coloque uma camada de recheio e coloque o resto da batata para cobrir.
- Em seguida coloque o queijo e leve ao forno para gratinar por em média 10 minutos.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor