Ingredientes
- 1 xicara de milho para pipoca
- 70ml de óleo
- 70ml de água
- 100 gramas de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de leite de coco
- Corante em pó lipossolúvel à gosto
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo junto do açúcar em uma panela alta, pode ser a de pressão mesmo.
- Quando formar Grumos, adicione a agua para começar a criar o caramelo.
- Logo em seguida adicione o milho, o corante e o leite de coco.
- Mexa sempre para evitar de queimar.
- Quando a consistência do caramelo mudar, logo começara a estourar as pipocas.
- Faça uma cor por vez.
Dicas do Cheff
- Após estouradas, acomode-as em uma forma e deixe esfriar. (este processo e para facilitar para desgruda-las, caso você faça para vender).
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor