Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado e o leite.
 - Leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo bem para não queimar.
 - Assim que engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
 - Misture até ficar homogêneo.
 - Depois, divida a massa pronta em duas partes iguais.
 - Em uma das partes, adicione os morango picado e na outra ainda quente junte o chocolate picado.
 - Mexa até derreter e adicione os morangos picados.
 - Em uma forma, monte camadas de creme branco, as bolachas, o creme de chocolate, as bolachas, o creme branco e o creme de chocolate.
 - Decore com morangos.
 - Leve para gelar, para amolecer as bolachas e endurecer um pouco o creme.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor