Ingredientes
- 2 colheres de óleo
- 1/2 cebola picadinha
- 250 gramas de grão-de-bico
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 sachê de extrato de tomate
- 1/2 copo de água
- 1 xícara de ketchup
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Cozinhe o grão de bico conforme a embalagem ou de costume.
- Em uma panela funda, adicione o óleo e refogue a cebola coloque o grão-de-bico, o sal, o orégano, a pimenta e misture bem.
- Após refogar um pouco, acrescente o milho, o extrato de tomate, a água, misture e tampe a panela e deixe ferver
- Assim que ferver, acrescente o ketchup, misture, apague o fogo, coloque o creme de leite e mexa novamente para incorporar
- Transfira para uma travessa e sirva com batata palha e arroz branquinho.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor