Ingredientes
- 150 gramas de queijo parmesão ralado
- 300 gramas de massa de tapioca
- 200 gramas de requeijão cremoso (O de Bisnaga)
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a tapioca, o queijo parmesão, o sal e o requeijão cremoso, misture tudo muito bem até virar uma massa.
- Se massa estiver muito mole, adicione tapioca, se estiver dura adicione um pouco de requeijão, a massa tem q estar meio termo.
- Assim que der a consistência de massa de pão de queijo, leve a geladeira por 30 minutinhos.
- Unte as mãos com margarina e faça bolinhas com a massa e as coloque em uma forma untada.
- Leve para assar em forno pré-aquecida em 200ºC por 30 a 35 minutos ou até que fiquem douradinhos por cima.
- Se delicie com essa maravilha
Dicas do Cheff
- Se fizer as bolinha com tamanhos de 20 gramas irá render cerca de 30 pães de queijo
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor