Ingredientes
• 01 ovo
• 01 colher ( café) de sal
• 1/2 xícara de óleo
• 1 1/2 xícara de água
• 05 xícaras de farinha de trigo
• 01 colher ( sopa) de fermento biológico seco
Modo de preparo
1 – Adicione o fermento, o açúcar e a agua morna.
2 – Coloque o ovo, o óleo e o sal.
3 – Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem enquanto a massa esta mole.
4 – Sove bem, ate desgrudar das mãos, depois deixe descansar por 1 hora.
5 – Pronto, agora tire o ar da massa.
6 – Unte as formas com margarina e um pouco de farinha
7 – Divida a massa em 2 partes iguais.
8 – Abra a massa com o um rolo e depois enrole ela fazendo um rolo, adicione na forma
9 – deixa descansar por mais 1 hora.
10- Após isso pincele gema de ovo e leva ao forno por 45 minutos.
11- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor