Ingredientes
- 5 caixinhas de creme de leite
 - 2 xícaras de chá de leite em pó
 - ½ lata de leite condensado
 
Recheio
- 2 latas de leite condensado
 - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
 - 4 colheres (sopa) de Nutella
 - 1 colher (sopa) de manteiga
 
Cobertura
- Leite Ninho e raspas de chocolate para decorar
 
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea. Acrescente ½ lata de leite condensado aos poucos, enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.
 - Coloque metade do creme em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora.
 - Depois acrescente o recheio na travessa e leve ao freezer por 30 minutos. Por último, coloque o restante do creme na travessa e leve ao freezer por mais 1 hora.
 - Decore com leite em pó e/ou raspas de chocolate e sirva.
Mantenha no freezer e coloque na geladeira 30 minutos antes de servir, para facilitar o corte. 
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo e misture até engrossar, depois acrescente a Nutella. Reserve e deixe esfriar.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor