Ingredientes
- 6 ovos
 - 250 gramas de farinha de trigo
 - 100 gramas de amido de milho
 - 1 colher sopa de fermento em pó
 - 350 gramas de açúcar
 - 200 ml de leite ou (água)
 - 50 ml óleo
 
Modo de preparo
- Na batedeira, adicione os ovos, o açúcar, e bata por cerca de 10 minutos, até ficar bem cremoso e aumentar o volume.
 - Feito isso, acrescente o leite (ou água) e o óleo, e continue batendo por cerca de 3 minutos.
 - Desligue a batedeira, peneire o amido de milho, e com o auxílio de um fouet, misture tudo muito bem até dissolver tudo.
 - Adicione gradualmente o trigo também peneirado, e misture tudo bem de leve para não perder o ar da massa.
 - Acrescente o fermento de uma leve misturada.
 - Transfira essa massa para uma forma untada com margarina e trigo.
 - Leve a forma para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 40 a 50 minutos.
 - Retire do forno, aguarde esfriar, logo depois corte e sirva.
 
Dicas do Cheff
- Esse bolo pode render de 3 a 4 quilos dependendo do recheio para bolo.
 - Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor