Ingredientes
- 500 gramas de peito de frango
- Suco de 1 limão
- 2 colheres margarina
- Vagem a gosto
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- Milho cozido a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte os peitos de frango em cubinhos e os tempere com o suco do limão, pimenta do reino e sal a gosto, deixe marinar por uns 20 minutos para pegar sabor ao frango.
- Enquanto isso cozinhe a vargem, a cenoura e o milho (caso o milho ja seja cozido não precisa).
- Aqueça 1 colher de margarina e doure o frango em cubo.
- Agora adicione a cenoura, vagem e o milho, mais uma colher de margarina e tempere com sal e pimenta do reino.
- Finalize com a salsinha picada.
- Sirva com arroz branquinho
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor