sábado, 21 de dezembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Hambúrguer de costela e acém com uma maravilhosa maionese de lanchonete!

Ingredientes

Maionese

Modo de Preparo

  1. Moa o acém, a costela e o sebo todos juntos.
  2. Molde em bolas de cerca de 160 g.
  3. Asse na grelha ou na chapa, acrescentando sal grosso de vez em quando.
  4. Vire quando o lado estiver com cor marrom clara.
  5. Quando estiver quase no ponto desejado, acrescente uma fatia de queijo.
  6. Coloque no liquidificador o ovo, o sal, o cheiro-verde e o suco do limão.
  7. Ligue o liquidificador na primeira posição e acrescente o óleo em fio continuo até o líquido tornar-se um mousse e parar de mexer.
  8. Desligue imediatamente para não perder o ponto.
  9. Corte o pão, espalhe a maionese e acrescente o hambúrguer.
  10. Tampe e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor