Ingredientes
- 1/2 kg de além
 - 1/2 kg de costela
 - 150 g de sebo/gordura da costela
 - queijo muçarela ou cheddar fatiado
 - pão de hambúrguer ou de sal
 
Maionese
Modo de Preparo
- Moa o acém, a costela e o sebo todos juntos.
 - Molde em bolas de cerca de 160 g.
 - Asse na grelha ou na chapa, acrescentando sal grosso de vez em quando.
 - Vire quando o lado estiver com cor marrom clara.
 - Quando estiver quase no ponto desejado, acrescente uma fatia de queijo.
 - Coloque no liquidificador o ovo, o sal, o cheiro-verde e o suco do limão.
 - Ligue o liquidificador na primeira posição e acrescente o óleo em fio continuo até o líquido tornar-se um mousse e parar de mexer.
 - Desligue imediatamente para não perder o ponto.
 - Corte o pão, espalhe a maionese e acrescente o hambúrguer.
 - Tampe e sirva.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor