WhatsApp
LinkedIn
Email

Grêmio goleia The Strongest na última rodada da fase de grupos da Libertadores

Nesta quarta-feira, após quase um mês sem entrar em campo, o Grêmio protagonizou uma bela atuação, goleando o The Strongest por 4 a 0 no Couto Pereira. Com gols de Diego Costa, João Pedro, Galdino e Gustavo Nunes, o Tricolor conquistou uma vitória expressiva na última rodada da fase de grupos da Libertadores.

Com esse resultado, o Grêmio saltou da lanterna para a terceira colocação do Grupo C, somando seis pontos. Já o The Strongest, que já estava classificado para as oitavas de final, segue na liderança da chave com 10 pontos.

Após a retomada ao futebol, o Grêmio agora se concentra no duelo contra o RB Bragantino, neste sábado, pelo Brasileirão. Pela Libertadores, a equipe terá novos desafios no dia 4, contra o Huachipato, e no dia 8, diante do Estudiantes.

Durante todo o primeiro tempo, o Grêmio foi superior, criando as melhores oportunidades. Aos 14 minutos, Soteldo abriu o placar ao finalizar de voleio após assistência de Diego Costa.

Na etapa final, o Grêmio manteve a pressão e ampliou a vantagem com gols de João Pedro, Galdino e Gustavo Nunes, garantindo a goleada e a importante vitória para a equipe gaúcha.

Com uma atuação convincente, o Grêmio mostrou sua força e determinação, agora focado nos próximos desafios que se aproximam no cenário nacional e internacional.

Fonte: Esportes