segunda-feira, 23 de dezembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Gelatina Mosaico

Ingredientes

  • 01 envolve de gelatina de morango;
  • 01 envelope de gelatina de uva;
  • 01 envelope de gelatina de framboesa;
  • 01 envelope de gelatina de abacaxi;

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas conforme instruções de embalagem.
  2. Coloque-as em um recipiente quadrado com tampa e deixe na geladeira de um dia para o outro.

Ingredientes do Creme

  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 caixinha de creme de leite;
  • 01 vidrinho de leite de coco (200ml);
  • 01 envelope de gelatina em incolor sem sabor ou 12 folhas de gelatina

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o condensado, o creme de leite, o leite de coco leite e bata por 1 minuto.
  2. Agora, hidrate uma gelatina incolor conforme instruções do fabricante e fornece na mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto.

Montagem da Gelatina Mosaico

  1. Aposente-se como gelatinas da gelada e corte todos os sabores em quadrados, do tamanho que desejar.
  2. Transfira para um pool grande todos os sabores e em seguida despeje o creme do liquidificador.
  3. Delicadamente mexa com o auxílio de uma colher, só para misturar os sabores e as cores.
  4. Transfira para uma forma de sua preferência e leve para geladeira por no mínimo 7 horas.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor