Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Fortaleza vence o Grêmio na Arena Castelão e conquista importante vitória no Brasileirão

Na noite desta quarta-feira (19.06), o Fortaleza enfrentou o Grêmio na Arena Castelão pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro e saiu com uma vitória por 1 a 0. O gol decisivo foi marcado por Lucero, garantindo os três pontos para o Tricolor de Aço.

Início de Partida

Retornando à Arena Castelão após três jogos fora de casa, o Fortaleza começou a partida com uma postura agressiva, pressionando o Grêmio em busca do gol. Nos primeiros minutos, apesar da pressão, o time da casa não conseguiu criar chances claras de gol. O Grêmio, por sua vez, tentava aproveitar os espaços deixados pelo Fortaleza para contra-atacar, mas sem sucesso nas finalizações, não oferecendo perigo ao goleiro João Ricardo.

Gol e Expulsão

Perto do final do primeiro tempo, uma jogada de bicicleta de Tinga resultou em um pênalti para o Fortaleza, após a bola tocar no braço do zagueiro adversário. Juan Martín Lucero foi o encarregado da cobrança e não desperdiçou, colocando o Tricolor de Aço na frente. Pouco depois, Pepê, do Grêmio, foi expulso por uma entrada dura em Martínez, complicando ainda mais a situação para os visitantes.

Administração da Vantagem

No segundo tempo, o Fortaleza soube administrar bem a vantagem numérica e o placar. Com um jogador a mais, a equipe teve várias oportunidades para ampliar a vantagem. Martínez quase marcou de cabeça, mas a bola acertou o travessão. Lucero e Pochettino também tiveram boas chances, mas foram parados por defesas importantes do goleiro gremista.

Tentativas do Grêmio

Nos minutos finais, o Grêmio tentou reagir e chegou a acertar a trave do Fortaleza, mas não conseguiu criar chances claras para empatar a partida. A defesa do Tricolor de Aço se manteve sólida, garantindo a vitória e os três pontos.

Próximo Confronto

O Fortaleza volta a campo no próximo domingo (23), quando enfrentará o Atlético-MG pela 11ª rodada do Brasileirão. A partida será realizada na Arena MRV, às 18h30 (horário de Brasília).

O Fortaleza segue firme na competição, mostrando força e determinação em busca de melhores posições na tabela do Campeonato Brasileiro.