WhatsApp
LinkedIn
Email

Flamengo vence o Bahia nos acréscimo e é líder do Brasileirão

Em uma emocionante partida realizada no Maracanã nesta quinta-feira (20.06), o Flamengo reassumiu a liderança do Campeonato Brasileiro ao vencer o Bahia por 2 a 1.

Com o resultado, o Rubro-Negro carioca chegou aos 21 pontos, ultrapassando o rival Botafogo. Já o time baiano, que segue entre os líderes da Série A, caiu para a quinta posição com 18 pontos.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo Flamengo, com Gerson balançando as redes no primeiro tempo. O Bahia não demorou para reagir e igualou o placar com um gol de Everaldo. Porém, nos acréscimos da etapa final, David Luiz garantiu a vitória do time carioca.

O confronto começou movimentado, com ambas as equipes buscando o ataque. O Flamengo teve mais posse de bola, mas o Bahia assustou primeiro com um chute forte de Cauly aos cinco minutos. O Rubro-Negro cresceu na partida e abriu o placar aos 23 minutos com um belo chute de Gerson.

Após o gol, o Bahia reagiu e conseguiu empatar com Everaldo aos 34 minutos. O restante da partida foi equilibrado, com boas chances para ambos os lados, mas foi nos acréscimos que o Flamengo garantiu a vitória, com um gol de David Luiz.

Com uma atuação sólida, o Flamengo assegurou os três pontos e a liderança do Brasileirão, mostrando sua força na competição e deixando os torcedores empolgados para os próximos desafios.

Na próxima rodada, o Flamengo terá um clássico contra o Fluminense no Maracanã, no domingo, às 16 horas (horário de Brasília). Enquanto isso, o Bahia receberá o Cruzeiro na Fonte Nova, também no domingo, no mesmo horário.

FICHA TÉCNICA

FLAMENGO 2 X 1 BAHIA

Local: Estádio do Maracanã, RJ
Data: 20/06/2024
Horário: 20h (de Brasília)
Árbitro: Bráulio da Silva Machado (SC-Fifa)
Assistentes: Nailton Júnior de Sousa Oliveira (CE-Fifa) e Eduardo Gonçalves da Cruz (MS)
VAR: Rafael Traci (SC)

GOLS: Gerson, aos 23 minutos do primeiro tempo; David Luiz, aos 48 minutos do segundo tempo (Flamengo) / Everaldo, aos 34 minutos do primeiro tempo (Bahia)
Cartões amarelos: Léo Ortiz (Flamengo) / Jean Lucas (Bahia)

FLAMENGO: Rossi; Wesley, David Luiz, Léo Pereira e Ayrton Lucas (Cleiton); Léo Ortiz (Evertton), Gerson e Lorran (Gabriel); Luiz Araújo (Allan), Everton Cebolinha (Bruno Henrique) e Pedro. Técnico: Tite

BAHIA: Marcos Felipe; Gilberto, Gabriel Xavier, Kanu e Luciano Juba; Caio Alexandre (Rezende), Jean Lucas, Everton Ribeiro (De Pena) e Cauly (Biel); Everaldo (Ademir) e Thaciano (Estupiñan). Técnico: Rogério Ceni

Fonte: Esportes