Ingredientes
Modo de Preparo
- Esprema o limão e “lave” os filés de frango no suco.
 - Amasse os dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar. Reserve.
 - Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximadamente 5 minutos.
 - Acrescente o pimentão, abaixe o fogo e deixe por 3 minutos.
 - Acrescente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos. Desligue o fogo.
 - Em uma tábua, abra um filé e coloque o recheio dentro.
 - Feche o filé e amarre com a linha. Repita o procedimento com os outros filés.
 - Dilua o caldo de galinha em 250 ml de água
 - Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados.
 - Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar.
 
Dicas do Cheff
- Nesta receita, você pode usar o recheio que quiser, tais como, Bacon, Presunto, Mussarela, Escarola, Tomate Seco, fica a seu critério!! use e abuse se sua imaginação.
 - Pode também, apos o preparo, cobrir com fatias de mussarela e levar ao forno por 10 minutos para derreter o queijo!
 - Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor