segunda-feira, 25 de novembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Faça hoje mesmo essa deliciosa receita, Filé de tilápia assado com batatas

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 400 gramas de filé de tilápia
  • 2 cebolas cortada
  • 2 tomates cortadinhos
  • 1 pimentão verde cortado
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 6 batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Em um potinho, misture o sal com o alho, o suco de limão e a pimenta e espalhe esse tempero sobre os filés
  2. Em uma refratário, misture a cebola, o tomate, o pimentão, a salsinha, a cebolinha e tempere com o sal e pimenta
  3. Coloque as batatas em uma panela com sal, cubra com água quente e leve ao fogo para cozinhar até amolecer
  4. Forre um forma com papel alumínio, espalhe um pouco dos legumes dentro, coloque as batatas, os filés e cubra com o restante dos legumes espalhe azeite e mais cheiro-verde por cima
  5. Feche as beiradas do papel alumínio e cubra com mais um pouco de papel para tampar bem
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos
  7. Servir

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor