Ingredientes
- 3 colheres de sopa de margarina
 - 250 g de farinha de trigo
 - 150 ml de leite
 - 2 colheres de chá de fermento em pó
 - 1 colher de chá de sal Pimenta-do-reino moída a gosto
 
Opções de recheio
- Muçarela ralada
 - Linguiça calabresa ralada frita
 - Frango desfiado e refogado
 - Tomate picado Cebola picada
 
Modo de preparo
- Pegue uma tigela e coloque a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó.
 - Misture até formar uma farofa.
 - Adicione o leite, o sal e a pimenta-do-reino moída e misture até obter uma massa homogênea.
 - Separe uma superfície polvilhada com farinha de milho e coloque uma porção da massa em cima — cerca de 30 gramas.
 - Modele até ficar em formato de disco fino e com meio centímetro de borda.
 - Faça o mesmo processo até acabar a massa.
 - Coloque os discos em uma assadeira polvilhada com farinha de milho e cubra com o recheio que desejar a gosto, mas comece com a camada de muçarela por baixo.
 - Se quiser colocar o recheio só depois, faça furos com um garfo no disco, leve ao forno e recheie após.
 - Leve para assar em forno preaquecido a 250ºC por 10 minutos ou até dourar.
 - Retire do forno e sirva.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor