Ingredientes
Modo de Preparo
Para o purê de aipim
- Cozinhe o aipim na panela de pressão com sal aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que fique molinho.
 - Escorra a água e tire os fiapos que ficam no meio da raiz. Amasse bem.
 - Em uma panela coloque o aipim amassado, acrescente a margarina e o leite. Mexa bem até ficar bem lisinho e homogêneo.
 
Para o molho
- Frite a carne moída em uma panela com 1 colher de óleo até que fique douradinha. Acrescente o bacon e a calabresa picada.
 - Deixe dourar. Após acrescente a cebola e o pimentão picados. Deixe refogar. Por último acrescente o tomate picado. Acrescente o molho de tomate e misture bem. Tempere a gosto.
 
Montagem
- Coloque primeiramente a metade do purê de aipim no fundo de um refratário
 - Após coloque o recheio e após a outra metade do purê.
 - Coloque queijo e orégano a gosto por cima.
 - Leve ao forno em temperatura de 200°C, até dourar.
 - Sirva em seguida.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor