WhatsApp
LinkedIn
Email

Corinthians goleia o Flamengo pelo Brasileirão Feminino

Na noite desta segunda-feira (05), o Corinthians Feminino enfrentou o Flamengo em um jogo válido pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

O Timão venceu por 4 a 0, com gols de Gabi Portilho, Duda Sampaio e Isabela, que marcou duas vezes na Fazendinha.

O primeiro lance de perigo foi da equipe do Corinthians, com Jaqueline chutando de fora da área, mas sem sucesso.

Aos oito minutos, Luana chutou de fora, a goleira Bárbara espalmou e Duda Sampaio tentou nova finalização no rebote, mas a goleira rubro-negra defendeu novamente.

Aos 18, Gabi Portilho abriu o placar com um golaço.

No segundo tempo, Tamires tentou um foguete de primeira, Yasmim quase ampliou a vantagem em uma cobrança de falta e Duda Sampaio marcou o segundo gol do Corinthians.

Logo em seguida, Isabela fez o terceiro gol após uma ótima cobrança de escanteio de Duda Sampaio.

Isabela ainda marcou o quarto gol do Timão, garantindo a vitória e a liderança do campeonato.

O próximo jogo do Corinthians será nesta quinta-feira (08), diante do Realidade Jovem, pelo Campeonato Paulista da categoria.

Fonte: Esportes