domingo, 24 de novembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Bolo de chocolate muito fofo

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque as gemas, a margarina e o açúcar.
  2. Bata bem até dobrar de tamanho e formar um creme esbranquiçado.
  3. Vá colocando a farinha e o leite aos poucos, depois o chocolate, e depois o fermento misturado a mão delicadamente.
  4. Bata as claras em neve e coloque na massa mexendo a mão bem bem suave para dar leveza ao bolo.
  5. Pré-aqueça o forno cinco minutos em 180º graus.
  6. E asse em 240º graus, por 35 minutinhos ou até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Quando for adicionar o fermento e as claras em neve, mexa bem suave pois ai que dará a macies e leveza da massa.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor