domingo, 24 de novembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Bolo de chocolate Low Carb

Ingredientes

  • 1 banana nanica
  • 1 ovo
  • 2 colheres de cacau em 100%
  • 2 colheres de adoçante de sua preferência
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres de farinha de aveia

Modo de Preparo

  1. Amasse a banana e coloque o ovo, a farinha de aveia, o cacau e o adoçante mexa bem.
  2. Unte potinho ou caneca com água, coloque a mistura e acrescente o fermento de uma leve mexida.
  3. Leve ao microondas por 3 minutos.
  4. Espere esfriar e sirva.

Dicas do Cheff

  • Se preferir pode adicionar também uma cobertura: coloque no fogo 1 colher de cacau e 2 colheres de adoçante com um pouco de água e mexa até dar o ponto.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor