Ingredientes
Massa
- 60 ml de óleo
 - 3 cenouras médias raladas
 - 4 ovos
 - 400 gramas de açúcar
 - 400 gramas de farinha de trigo
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
Cobertura
Modo de Preparo
Massa
- Em um liquidificador, bata a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
 - Adicione o açúcar e bata novamente por 5 minutos.
 - Em uma batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
 - Coloque o fermento e misture lentamente com uma colher.
 - Asse em um forno preaquecido a 180° C por 40 minutos.
 
Cobertura
- Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.
 - Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor