Ir para o conteúdo
Fale Conosco
(35) 9 8703-8384
redacaofm@gmail.com
(35) 9 8703-8384
redacaofm@gmail.com
Instagram
quinta-feira, 21 de novembro de 2024
Search
Search
A informação a um clique de distância!
Faça o seu login ou Assine a folha
Login Assinante
Regiões
Cidade
Eventos
Cultura
Economia
Educação
Esporte
Saúde
Manchete
Coluna MG
Vídeos
Menu
Regiões
Cidade
Eventos
Cultura
Economia
Educação
Esporte
Saúde
Manchete
Coluna MG
Vídeos
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email
Bolinho de arroz tradicional feito na colher
Ingredientes
2 xícaras de
arroz cozido
1
ovo
1/2 xícara de
leite
2 colheres de
queijo
ralado
Farinha
de
trigo
até o ponto
Cebola
cortada bem fininha ou ralada.
sal a gosto
cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Frite as colheradas em
óleo
quente
.
Dicas do Cheff
Este
tira gosto
é ótimo para reaproveitar a sobra do
arroz
de ontem, e até mesmo para aquele final de semana com os amigos
Sirva com
molhos
(
Tártaro
,
Picante
,
Rosé
) para dar um toque a mais de
sabor
.
VEJA ESSA RECEITA:
Molho branco Francês
Fonte:
Meu Sabor
Prev
Anterior
Fortaleza estreia com vitória na Sul-America
Próximo
Molho rosé
Next
Regiões
Cidade
Eventos
Cultura
Economia
Educação
Esporte
Saúde
Manchete
Coluna MG
Vídeos
Login Assinante
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele.
Concordo