Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 4 colheres de manteiga
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 colheres de salsa picada
- 200 gramas de muçarela cortada em cubos pequenos
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Aqueça o leite, dissolva o tablete de caldo de legumes e reserve.
- Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha aos poucos, acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar pedrinhas.
- Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela. Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar.
- Separe pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo.
- Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca.
- Frite-as em óleo quente.
- Escorra em papel toalha.
- sirva a seguir.
Dicas de Cheff
- Sirva com nossos molhos especiais.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor