WhatsApp
LinkedIn
Email

Athletico-PR vence em casa e garante vaga nas oitavas da Libertadores

O Athletico-PR venceu  esta terça-feira (06.06), o Libertad-PAR por 1 a 0, em jogo válido pela quinta rodada do Grupo G da Libertadores.

Christian, que entrou no segundo tempo, marcou o gol da vitória do Furacão. Com o resultado, o Athletico mantém a liderança do grupo com dez pontos, garantindo sua classificação para as oitavas de final. O Libertad segue em terceiro lugar, com seis pontos.

No próximo domingo, o Athletico enfrenta o América-MG pelo Brasileirão, fora de casa, enquanto o Libertad foca no Campeonato Paraguaio e recebe o Sportivo Ameliano na sexta-feira. Pela Libertadores, o Athletico joga em casa contra o Alianza Lima-PER no dia 27 de junho, enquanto o Libertad recebe o Atlético-MG no Paraguai.

Na partida, o Libertad começou com uma postura mais ofensiva, mas o Athletico equilibrou o confronto.

O placar no intervalo ainda era de 0 a 0. No segundo tempo, Christian marcou o gol da vitória aos 25 minutos.

Apesar da vantagem, ambos os times criaram chances e a partida permaneceu equilibrada.

O Libertad ainda marcou um gol nos acréscimos, mas foi anulado por toque de mão, garantindo a classificação do Athletico.