Ingredientes
- 1 xícara de arroz branco (cozido)
 - 1 l de leite
 - 1 caixa de leite condensado
 - 1 gema
 - Açúcar
 - Canela em pó (opcional)
 - Canela em pau (opcional)
 
Modo de Preparo
- Cozinhe o arroz com uma xícara de água.
 - Antes de secar, adicione o leite e o leite condensado.
 - Deixe em fogo alto até ferver, após mantenha em fogo baixo até o final.
 - Mexa de vez em quando, e retire a nata que se formar.
 - Antes de retirar do fogo, bata uma gemada com açúcar a gosto e adicione a panela.
 - Mexa bem.
 - Coloque em um prato ou copinhos de sobremesa e polvilhe com canela em pó e decore com canela em pau.
 
Dicas do Cheff
- No cozimento do arroz, acrescente algumas cascas de canela para dar mais sabor a sobremesa.
 
Fonte: Meu Sabor