domingo, 22 de dezembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Arroz com carne e escarola

Ingredientes

  • 2 copos de arroz lavado
  • 1/2 maço de escarola cortada fininha
  • 1/2 kg de acém ou paleta
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola pequena
  • sal a gosto
  • se preferir pode colocar azeitonas verdes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne na panela de pressão para que fique bem molinha e com bastante água.
  2. Pique em pedaços não muito grande e reserve.
  3. Corte a escarola e reserve.
  4. Frite o alho, a cebola, refogue o arroz com a escarola, coloque a carne picada e a água da carne para cozinhar.
  5. Deixe secar em fogo baixo.
  6. Sirva com salada verde.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor