domingo, 22 de dezembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Aprenda esta receita de Doce de Banana em Calda

Ingredientes

  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • Canela em pau a gosto
  • Anis estrelado a gosto
  • 10 bananas nanicas

Modo de preparo

  1. Corte as bananas em rodelas de 1 cm de espessura aproximadamente.
  2. Adicione o açúcar em uma panela e em fogo médio mexa com uma colher até caramelizar.
  3. Coloque a água, a canela e o anis estrelado e misture até ficar homogêneo em ponto de fio fino.
  4. Abaixe o fogo e coloque as bananas.
  5. Deixe ferver rapidamente porem as bananas nao podem ficar moles.
  6. Desligue o fogo, esfrie e guarde em compoteiras esterilizadas.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor