sábado, 21 de setembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Aprenda essa receita de torta de presunto e muçarela e sirva como lanche ou refeição!

Ingredientes

Recheio

Modo de Preparo

  1. Leve ao liquidificador o leite, tomate, óleo e os ovos.
  2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e a maizena e misture bem até a massa ficar
  3. macia.

Recheio

  1. Depois, em outra tigela, leve o presunto e muçarela picados e adicione o requeijão, orégano e o sal a gosto.
  2. Unte a forma (grande) e preencha apenas usando a metade da massa e adicione o recheio.
  3. Depois, cubra utilizando o restante da massa.
  4. Em forno preaquecido, asse a torta por 30 minutos a 180º.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor