domingo, 22 de dezembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Aprenda como fazer este aperitivo delicioso: Bolinho de Peixe

Ingredientes

Como Fazer Bolinho de Peixe

  1. Lave bem as batatas, corte em cubos, deixe cozinhar, salpique sal a gosto, deixe até chegar a ponto de purê.
  2. Leve o peixe para cozinhar em um pouco de água, salpique sal a gosto, depois desfie, tire todos os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde.
  3. Amasse bem as batatas, junte com o peixe desfiado, a pimenta, o ovo e misture muito bem.
  4. Peque um pouco dessa mistura utilizando uma colher, faça bolinhas e frite em óleo bem quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor