Ingredientes
- 4 batatas
- 1 xícara de chá de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 2 colheres de margarina
Modo de preparo
- Lave, descasque e corte as batatas em cubos médios (assim ela cozinhará mais rápido)
- Adicione as batatas em uma panela e as cubra com água, tempere com uma colher de chá de sal e cozinhe em fogo alto até que ferva a água.
- Agora abaixe o fogo e cozinhe ate que fiquem macias ao ponto de amassar, cerva de 15 a 20 minutos.
- Retire com cuidado as batatas da panela, escorra a água e reserve
- Esquente o leite em uma panela pequena, não deixe ferver
- Enquanto o leite esquenta, esprema as batatas ainda quentes, em um espremedor ou amasse com um garfo
- Apos amassa-las,transfira para a panela em que foram cozidas
- Leve a panela com as batatas ao fogo médio, Adicione o leite e mexa para que tudo se incorpore
- Tempere o purê com sal, pimenta e noz-moscada
- Desligue o fogo, adicione a margarina e misture
- servir
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor