sexta-feira, 20 de setembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Aprenda a fazer um maravilho e suculento bife a rolê!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Temperar o bife a gosto, deixar descansar tampado.
  2. Colocar a cenoura e a batata para cozinhar no vapor, não muito tempo, só até cozinharem,.
  3. Abra o bife, acrescente a cenoura, a batata, o pimentão, a azeitona, depois enrole e prenda com os palitos.
  4. Depois de feito colocar a panela funda com a manteiga para fritar os bifes de todos os lados.
  5. Acrescentar a cebola e deixar fritar um pouco, colocar um pouco de água e deixar ferver um pouco.
  6. Acrescentar o creme de leite, deixar ferventar por uns 5 minutos e desligar.
  7. Retirar os bifes da panela, colocar em uma travessa e retirar os palitos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor