sexta-feira, 20 de setembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Aprenda a fazer um magnifico Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate!! sinto até o cheirinho do cafezinho no bule

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de Preparo

Bolo de cenoura

  1. Adicione no liquidificador os ovos, óleo, a cenoura picada e bata bem.
  2. Em um tigela grande, peneire o açúcar, a farinha o fermento e o sal.
  3. Despeje a mistura do liquidificar em uma forma já untada com manteiga e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno preaquecida a 180ºC Por 45 minutos

Cobertura de chocolate

  1. Em uma panela coloque a manteiga e o chocolate, misture até derreter, logo em seguida adicione o leite o açúcar e misture até ferver e engrossar.
  2. Faça furinhos no boloassado para que o chocolate penetre nele, cubra o bolo com o chocolate e corte em quadrados.
  3. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor