sexta-feira, 20 de setembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Aprenda a fazer um delicioso Mini quiche de abobrinha com bacon e diversifique na cozinha

Ingredientes

Recheio

  • 2 abobrinhas tipo italianas raladas
  • 200 gramas de requeijão
  • 3 ovos batidos
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 200 gramas de bacon cubos fritos
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Misture a farinha e a manteiga até obter uma farofa, acrescente o sal, os ovos batidos, misture até ficar homogêneo e reserve.
  2. Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e mexa tudo muito bem.
  3. Forre forminhas de empada com a massa e coloque o recheio por cima.
  4. Distribua as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  5. Retire e sirva, se desejar, decorada com rodelas de abobrinha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor