domingo, 24 de novembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Aprenda a fazer um delicioso e cremoso filé de peixe assado no forno!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, limão e pimenta a gosto e reserve.
  2. Bata no liquidificador o extrato de tomate, o requeijão e o leite de coco e acerte o tempero.
  3. Coloque em um refratário um pouco de azeite para untar.
  4. Acomode os filés e cubra com o creme do liquidificador.
  5. Cubra com o queijo ralado.
  6. Leve ao forno quente por 25 minutos.
  7. Sirva com arroz e batata palha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor